朝霧筱芙Asagiri:

Model 朝雾筱芙

PHX 猫田短

SPECIAL THX 三三

”某个阳光明媚的午后我跟阿短还有三三一起去一家慕名已久的咖啡店吃东西喝咖啡,三个少女坐在窗边的位置,面前是三本打开的书。成都难得的晴天,阳光暖暖的,让人昏昏欲睡。少女们的脸庞年轻而平静。“

……虽然我很想这么文艺的描述我们那天下午的状态,但是真相却……十分残忍【。

去那家咖啡厅的唯一原因就是,踩点。因为要去拍女仆saber所以先去踩个点。三个淳朴女青年看到菜品和饮品的价格就鬼哭狼嚎起来……当然最后是土豪我(呸)买了松饼和柠檬汽水吃,那两个人跑到隔壁711走私食物去了。

第一段中只有阳光的描写是实话【【【【那天的阳光虽然好但是店内的光线说是屎也……这张图上好看的色彩和光线……主要是来自摄影娘阿短勤劳又敬业的拎起桌上的台灯补光,以及我(自己也没想到能调的这么好看)的后期。

咸芝士松饼真的好好吃w柠檬汽水被我喝光之后阿短和三三机智的给我买了雪碧回来……味道根本没区别嘛摔!

……明明是毫不文艺毫不宁静的一下午结果却诞生了我人生中最喜欢的一张日常是为什么。注定二逼青年的人生吗……

P这张片子的时候我有如神助调色异常顺利(呸)。放到lofter上颜色真是好看……不枉我调了那么久……试着做了胶片的效果,因为我比较喜欢浓一点的质感,所以这张感觉会比较……厚重?结果就是这样咯w

已经尽量裸妆了……话说我下睫毛真长哦简单刷一下就是眼线一样的效果了!!跟cos的风格差别蛮大吧那当然啦谁没事出门逛街戴外国人一样的美瞳和睫毛哦……

阿短等我下个月开学之前去eme淘一套春装你要再给我拍日常啊!!!!

……以上。

评论

热度(10)

  1. 朝霧筱芙Asagiri 转载了此图片
  2. gongzhu_pp朝霧筱芙Asagiri 转载了此图片
  3. ﹏小蚊ゞ朝霧筱芙Asagiri 转载了此图片
  4. lullaby_杨朝霧筱芙Asagiri 转载了此图片
    ↓文艺不了十秒钟